Min menerima jasa servis online nggak ya? Cara mengatasinya bagaimana pak? Si daerah g ada teknisinya…. Admin mau tanya cara pengisian tinta fotocopy yg bubuk bagaimana. Pak mau tanya ricuh mp saya kenapa hasil copy nya bisa dihapus pakai tangan ya. Semuanya harus ganti atau bgmana gan…. Kode error tdk ada.

Uploader: Kajizuru
Date Added: 17 June 2006
File Size: 43.60 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 92126
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Pak saya mau tanya, mp saya baru beli baru NEW dan baru dicoba keluar kode SC itu masalah di apanya ya? Atau ada kemungkinan disebabkan hal lain? 2000l2 tanya gesyetner saya mp eror sc kerusakan nya bagian mana ya?

Mas mau tanya lagi,masalah kmarin blm selesai eh ini mesin 1nya ngulah lagi. Perbedaan yang jelas adalah dibagian jumlah laci kertas dan duplex unit. Pak saya punya mpcbermasalah di hasil cetaknya. Klo sebelum ganti drum hitam berarti drum nya kw, gestetner mp 2000l2 kaca lasernya, apabilamemang buram sebelum ganti drum bersihkan motor laser atau polygon motornya, posisi laser gestetner mp 2000l2 di dalam mesin, bongkar bagian tengahnya. Klo second hrs teknisinya atau sm yg jualnya, klo baru sprtinya hrs diaktifkan dl settinganya teknisi minolta hrsnya bs.

Pak,saya mau tanya 1lagi. Cara mengatasinya bagaimana pak? User name supervisor password nya pa bos tak pakai password gak mau juga gestetner mp 2000l2 mau. Pada hal sdh ganti pompa toner.

Multifunctionals

gestetner mp 2000l2 Mohon informasi, beli toner Gestetner MP dmn ya??? ABANG,saya pengguna mesin ricoh Kira kira yg kena apanya maz yak ….? You are commenting using your WordPress. Cek drum unitnya kemungkinan ada gear yg rusak gestettner berat putaran mesinnya. Terima kasih udah mau sharing pak.

New Drivers  ASUS VW193T DRIVER FOR WINDOWS DOWNLOAD

World Class Ink specializes in locating difficult to find printing supplies. Sy punya mesin foto copy gestetner tp pas fotocopy hasil tintanya tdk terlalu melekat di kertas kla di pegang terhambur hasil tulisanx,caraz gmn gestetner mp 2000l2 Aga susah untuk mencari lampu pemanas itu coba aja cari cabutan unit dl smp yg rusak dpt gantinya, drpd mesin ga jalan2.

Click here for wholesale pricing if you are a reseller in the gestetned supplies industry. Klo berani bongkar sendiri nanti di pandu atau liat cara bongkar di blog ini. Pak mau nanya gestetner mp 2000l2 saya gestetner mc keluar error SC, apa yang gestetner mp 2000l2 dan bagaimana cara mengatasinya. Namun memang mesin laser harganya jauh lebih mahal dibanding gesteyner tinta.

RICOH AFICIO MPSP SUPPLIES AFICIO MPSP

Garis hitam tebal kerusakan di ccd posisi ada di atas ditutup sm gestetner mp 2000l2 besi, kemungkinan itu yg rusak Untuk gsstetner posisi scanner yg miring coba buka cover sebelah kiri yg pe. Karena selama ini hanya saya gunakan scenernya aja. Kemungkinan ada sealnya yg robek atau drum sdh tipis, jd lengket di drum.

The Manufacturer part of gestetner mp 2000l2 item. Sekedar usul dan dr pengalamn sy merekrut teknisi memang aga sulit untuk mendapatkan sdm yg bgs, tp lbh baik mendidik dr dasar drpd yg sdh expert krn yg sdh expert. Participate in our Recycling Program. Mohon bantuan solusinya, atas bantuannya terima kasih.

Reset aja pakai sp mode, klo ga bs jg cek thermistor, atau gesyetner thermofuse nya.

Pak,saya sudah membersihkan semua mesin saya,saya bongkar habis dan disemprot pakai blower. Tapi ketika saya print kertasnya keluar malah tak terhingga… Solusinya Master?

Itu kira2 dimana ya masalahnya mas? Mas mohon petunjuk, klo mesin fto copy MP keluar eror scbgmn cara servis nya. Try our New Suggestive Search Feature.

New Drivers  LOGITECH CLEARCHAT COMFORT USB HEADSET DRIVERS

Mas mohon bantuannya donk. Byk kok yg jual…klo harga masuk kwlitas ga masuk biasanya…. Pak posisi pompa toner dmn ya pak….?

Models supported | Device Manager NX Lite | Support & Downloads | Global | Ricoh

Mesin ini mampu mencetak kertas kertas non standar, gestetner mp 2000l2 art paper, glossy paper, kalkir, stiker dan lain lain. Gestetned Kalau Cetak Langsung Cet. Klo warna kurang tajam bs jadi dari sperpart yg sdh waktuya ganti. We provide a dedicated customer support team and custom pricing for all Collegiate, K, Public and Private Education customers. Gestener data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: Setingan kertas tdk terdeteksi ukuran a4 gestetner mp 2000l2 sensor kertasnya.

Mesin ini sangat bags gestetner mp 2000l2, bahkan ada customer kami yang menggunakan mesin ini untuk egstetner master, untuk mencetak seperti undangan di mesin cetak, seperti gambar di bawah ini.

Iya pak klo itu aga repot coba di semprot aja pakai kompresor klo memang kotor dibagian regis nya. Terus cara perawatannya bagaimana?

Saya beli developer ricoh mp c gestetner mp 2000l2 Beli di pelanggan saya biasa beli toner Seharusnya developer sdh tercampur dg toner ya pak?